Найти тему

Так как не только на Юге, но и по всй стране стартовал сезон клубники, предлагаю вам один кулинарный лайфхак. Он точно приятно удивит гостей и запомнится им))


ИТАК: Клубника с чёрным перцем и брют.

Берёте клубничку, обмакиваете её щедро в свежемолотый чёрный перец и... откусываете! Мммм...

Вас удивит, что свежесть и сок клубники нейтрализуют остроту перца, а его пряность усилит и оттенит ее вкус.

И вот тут - самое главное! Как только почувствовали это - делаете большой глоток белого брюта - рекомендую какой-нибудь белый брют, например, Цимлянский -и все эти вкусы свяжутся и затанцуют у вас во рту - настоящий праздник!

Попробуйте, - понравится.

#цимлянскиевина #откройцимлянское #цимлянскоенесутуже #цимла
Так как не только на Юге, но и по всй стране стартовал сезон клубники, предлагаю вам один кулинарный лайфхак. Он точно приятно удивит гостей и запомнится им)) ИТАК: Клубника с чёрным перцем и брют.
Около минуты