234 подписчика
Тонкие блины
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль, сахар, ванилин.
Добавить яйца, перемешать.
Порциями добавляем горячее молоко и хорошо взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Добавляем оливковое масло и еще раз взбиваем венчиком. Тесто получается достаточно жидким.
Выпекаем блины на сухой сковороде с антипригарным покрытием около 1 минуты. Выливаем тесто тонким слоем.
Переворачиваем блин и еще выпекаем полминуты. Подавать блины с любыми добавками: сгущенка, варенье, ждем, сметана или растопленное сливочное масло. Так же такие блины можно фаршировать любыми начинками.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
19 мая 2022