Найти тему
234 подписчика

Тонкие блины


Приготовление:

Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль, сахар, ванилин.

Добавить яйца, перемешать.

Порциями добавляем горячее молоко и хорошо взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.

Добавляем оливковое масло и еще раз взбиваем венчиком. Тесто получается достаточно жидким.

Выпекаем блины на сухой сковороде с антипригарным покрытием около 1 минуты. Выливаем тесто тонким слоем.

Переворачиваем блин и еще выпекаем полминуты. Подавать блины с любыми добавками: сгущенка, варенье, ждем, сметана или растопленное сливочное масло. Так же такие блины можно фаршировать любыми начинками.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты