Найти тему
49 тыс подписчиков

В заведении где я сейчас работаю узнал о существовании интересного рецепта🤔, о котором раньше даже не догадывался. Интересная форма, громкий хруст и яркий вкус - это Анджелетти.


А готовить их очень легко, достаточно просто обжарить тесто во фритюре и подать его с различными сладкими и солеными топингами.

В оригинале анджелетти представляют собой сладкие лимонные печенья, они бывают разной формы, но в основном круглые. В общем у нас от оригинального печенья только название, зато я уверен на все 100%, что наша закуска намного вкуснее обычных печенек.

Кстати, наши анджелетти можно приготовить и в домашних условиях. Для приготовления можете использовать любое дрожжевое тесто, нарезать его и обжарить в большом количестве масла. А при подаче на выбор можно добавить: сыр, сырный соус, кетчуп или варенье. В любом случае будет вкусно.

Кстати, как Вам форма этой закуски? 😅
В заведении где я сейчас работаю узнал о существовании интересного рецепта🤔, о котором раньше даже не догадывался. Интересная форма, громкий хруст и яркий вкус - это Анджелетти.
Около минуты
1548 читали