Найти тему
18,7 тыс подписчиков

А как вы думаете, какие размером кусочки шашлыка должны быть?


Мы пробовали готовить шашлык по-разному. С разными маринадами, резали разные размеры кусочки мяса, готовили шашлык из разных видов мяса.

Но, знаете, ничего нет вкуснее маринада для шашлыка-помидоры! Самые вкусный шашлык на первом месте это с помидорами. На втором месте с соевым соусом. На третьем месте это в кашице лука или сок из лука. И без уксуса. Уксусом поливаем при жарке мяса. Исключение является мясо из баранины. Такое мясо нужно кушать без всякого маринада. Оно и так вкусное.

А размеры мяса лично для нас это крупно порезанные. На шампур входит не больше 4-х штук, а то и 3. И это максимум. Так мясо не будет сухим и не пережарится, а внутри останется мягким и сочным.

Лично для нас шашлык является нечто особенным. Мы обожаем его во всех отношениях! И при любой возможности делаем его как можно чаще.

А для вас, чем является шашлык?
Около минуты
1142 читали