Найти в Дзене

Гуляш с гранатовым соком.


0,5кг свинины, 200мл гранатового сока, 1шт лук репчатый, 50мл масло растительное, 150мл воды, соль по вкусу, 1ч.л. сахара.

Мясо вымыть, нарезать на небольшие кусочки, положить в разогретую сковороду и обжарить в течение 10 минут.

Лук очистить и нарезать кубиками такого же размера, что и мясо.

Добавить лук, соль и сахар к мясу и обжарить ещё в течение 5 минут.

Лучше всего использовать натуральный сок без каких-либо примесей, но если такого не имеется, то его можно выдавить из граната.

Влейте сок в жареное на сковороде мясо, добавить воду и накрыть крышкой. Тушить мясо на медленном огне в течение 30 минут. Вкус обалденный. Хотя вид вам покажется не очень. Но из курицы мне понравилось готовить лучше.
Гуляш с гранатовым соком. 0,5кг свинины, 200мл гранатового сока, 1шт лук репчатый, 50мл масло растительное, 150мл воды, соль по вкусу, 1ч.л. сахара.
Около минуты