Найти тему
48,4 тыс подписчиков

В кипящую воду или в холодную? Друзья, а вы знаете в какую воду нужно класть сосиски, а в какую ингредиенты для бульона?


Все очень просто, если вы хотите, чтобы продукт в процессе варки отдавал свои ароматические вещества воде, то используйте холодную воду.

Если хотите отварить продукт, то кладите его в кипящую воду.

Дело в том, что когда Вы кладете продукт в кипящую воду, то он практически сразу схватывается и сохраняет жидкость внутри себя. Когда вода нагревается вместе с продуктом, то он отдает большую часть своих полезных веществ в воду.

Фото автора Вадим МаркинPexels
В кипящую воду или в холодную? Друзья, а вы знаете в какую воду нужно класть сосиски, а в какую ингредиенты для бульона?
Около минуты
1029 читали