Найти тему
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: Батон, Творог, Ванильный сахар


Способ приготовления:

Творог смешать с ванильным сахаром (у меня было 25 грамм), если у вас творог сухой добавьте яйцо, можно немного сметаны. У меня творог оказался влажный я ничего не добавляла. В творог можно добавить ягоды.

Батон порезать на ломтики. Мякоть батона слегка придавить чтобы образовалась небольшое углубление. И укладываем творожную массу.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов минут 20. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Батон, Творог, Ванильный сахар Способ приготовления: Творог смешать с ванильным сахаром (у меня было 25 грамм), если у вас творог сухой добавьте яйцо, можно немного сметаны.
Около минуты