Найти в Дзене
2184 подписчика

Ингредиенты:


- 90 г обезжиренного творога

- 10 г сывороточного протеина

- 5 г желатина

- 100 г груш

- 7 г мака

- 5 г орехов

- корица

КБЖУ (на порцию/указанное количество): 257/30/6/22

Приготовление:

Растворите желатин в 50 мл горячей воды. Дождитесь, пока он полностью растворится, при необходимости размешивая раствор ложкой.

Нарежьте груши некрупными кусочками. Заранее замочите в теплой воде чернослив - благодаря этому сухофрукты впитают в себя влагу и станут менее , что будет способствовать сохранности вашего кухонного оборудования.

Также нам потребуется немного ореховой крошки - для ее приготовления измельчите горсть орехов при помощи блендера, кофемолки или обычного ножа. Орехи подойдут любые - как вариант, можно взять даже арахис или семечки.

Добавляем к раствору желатина творог, протеин, корицу и фрукты, после чего взбейте их блендером 1,5-2 минуты до достижения однородного состояния.

Всыпьте в творожную массу столовую ложку мака и перемешайте. Затем, перелейте ее в ёмкость для застывания и равномерно посыпьте десерт ореховой крошкой.

Спустя 40-60 минут пребывания в холодильнике готовый десерт можно будет извлечь из формы и подавать к столу.
Ингредиенты: - 90 г обезжиренного творога - 10 г сывороточного протеина - 5 г желатина - 100 г груш - 7 г мака - 5 г орехов - корица КБЖУ (на порцию/указанное количество): 257/30/6/22 Приготовление:
Около минуты
125 читали