Найти тему

Остался капустный салатик? Есть уже его не будут? Что сделает опытная хозяйка?


Можно сварить щи, это раз. Можно потушить, это два. Но сегодня она испечет запеканку - пирожок.

Овощи положит в форму для запекания и сдобрит сливочным маслом.

Для теста возьмет 3 яйца, по 300 мл кефира и муки, чайную ложку соли, 0,5 - соды. Быстренько венчиком вымешает, и сверху по капусте распределит.

В духовой шкаф на 35 - 45 минут при 180 градусах. И в конце немножко тертым сыром припорошит и еще на минутку в духовку.

Главное, успеть сфотографировать.

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал Опытная хозяйка zen.yandex.ru/...bae
Около минуты