320 подписчиков
Остался капустный салатик? Есть уже его не будут? Что сделает опытная хозяйка?
Можно сварить щи, это раз. Можно потушить, это два. Но сегодня она испечет запеканку - пирожок.
Овощи положит в форму для запекания и сдобрит сливочным маслом.
Для теста возьмет 3 яйца, по 300 мл кефира и муки, чайную ложку соли, 0,5 - соды. Быстренько венчиком вымешает, и сверху по капусте распределит.
В духовой шкаф на 35 - 45 минут при 180 градусах. И в конце немножко тертым сыром припорошит и еще на минутку в духовку.
Главное, успеть сфотографировать.
Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал Опытная хозяйка zen.yandex.ru/...bae
Около минуты
17 мая 2022