136 подписчиков
Всегда обращаю внимание в ресторанах на посуду, ведь она – половина успеха для визуального оформления еды. Одно и то же блюдо в одной тарелке будет выглядеть как произведение искусства, а в другой – потеряется и не вызовет никаких эмоций.
Один из брендов, которые замечаю как удачный пример посуды – французский Degrenne, причём не только в новых проектах, но даже «пожившие» тарелки выглядят супер. Что интересно, посуда стилистически очень разная, есть варианты в разных ценовых сегментах, а ещё бренд делает столовые приборы и профессиональные штучки. Degrenne используют рестораны по всему миру.
Думаю, сейчас найти посуду в нужном для открытия ресторана количестве довольно сложно, уже не говоря о человеческих ценах, но так удачно вышло, что Degrenne всегда имеет большой ассортимент на складе, а ребята из бутика OUVET помогут подобрать и покажут примеры посуды вживую.
Около минуты
17 мая 2022