Найти тему
136 подписчиков

Всегда обращаю внимание в ресторанах на посуду, ведь она – половина успеха для визуального оформления еды. Одно и то же блюдо в одной тарелке будет выглядеть как произведение искусства, а в другой – потеряется и не вызовет никаких эмоций.


Один из брендов, которые замечаю как удачный пример посуды – французский Degrenne, причём не только в новых проектах, но даже «пожившие» тарелки выглядят супер. Что интересно, посуда стилистически очень разная, есть варианты в разных ценовых сегментах, а ещё бренд делает столовые приборы и профессиональные штучки. Degrenne используют рестораны по всему миру.

Думаю, сейчас найти посуду в нужном для открытия ресторана количестве довольно сложно, уже не говоря о человеческих ценах, но так удачно вышло, что Degrenne всегда имеет большой ассортимент на складе, а ребята из бутика OUVET помогут подобрать и покажут примеры посуды вживую.

Собственно, как я на них наткнулась: искала новый комплект посуды себе домой после того, как появился скол на одной из моих. Так и узнала, что до 15 июня действует повышенная скидка для ресторанов, чем и делюсь с вами. Каталоги и условия можно получить, написав им в Телеграме или WhatsАpp.
Около минуты