Найти тему
5549 подписчиков

Заглянул к Андрею Колодяжному в Л.Е.С. на Тверском бульваре: он уже успел выбраться в поля за самыми молодыми весенними дикоросами и сочинил с ними несколько классных блюд.


Молодая черемша с маринованными опятами отправилась в тартар из говядины, заправка на основе кислого щавеля и молодой крапивы оттеняет салат из печеных овощей с цицмати, из кореньев и куриной печени образовался паштет с пряником из солода и зеленой гречки. Щавель можно встретить и в блюде из цыпленка с печеным картофелем, томатами и соусом из трав. Каша из киноа с семенами конопли и редкими грибами кордицепс задает новую планку для всех, кто готовит вегетарианские блюда в этом городе. Ради этой каши можно специально прийти в ресторан. Если будет мало, возьмите на десерт редкой красоты Павлову с воздушным кремом из топленого молока и белого шоколада и «томатом» с томатно-малиновым соусом.
Заглянул к Андрею Колодяжному в Л.Е.С. на Тверском бульваре: он уже успел выбраться в поля за самыми молодыми весенними дикоросами и сочинил с ними несколько классных блюд.
Около минуты