5551 подписчик
Чугунные печи и гастрономический энтузиазм шефа Луиджи Маньи заставляют нас возвращаться в Ugolёk. В эти дни есть весомый повод – новые блюда с сезонными продуктами.
Из закусок - брускетта с куриным паштетом, кумкватом и пеканом или с угрем и страчателлой, зеленый салат со звонко-хрустящим кервелем, стручковым горошком, огурцом, яблоком и сельдереем под горчично-медовым соусом.
В основных блюдах - осьминог с картофелем на углях и айоли с острой черемшой, домашние тальятелле с лососем, красной икрой и сливочным понзу, поке с аргентинской креветкой на гриле (на фото), маринованным японским рисом, манго, авокадо и эдамаме. В десертах появился маковый эклер. Мака сверху не жалеют, как и сливочного крема внутри.
Около минуты
17 мая 2022