1182 подписчика
Март 2021 — Март 2022
Сравнение объемов выпуска кондитерских изделий.
В спокойном марте 2021 года объемы отечественного выпуска основных категорий кондитерских изделий составили 337 тыс. тонн. В марте этого года — 301 тыс. тонн, что на 10,68% меньше относительно марта 2021.
Каких кондитерских изделий произвели меньше в марте 2022 относительно марта 2021?
✔Категория — Сахаристые и шоколадные кондитерские изделия.
• меньше на 14% - конфеты шоколадные, глазированные шоколадной глазурью и прочие продукты с какао в упакованном виде.
• меньше на 23,5% - конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные.
• меньше на 4,1% - карамель.
✔ Категория — Мучные кондитерские изделия длительного хранения
• меньше на 1,5% - печенье сладкое.
• меньше на 2,8% - вафли и облатки вафельные.
✔Категория мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения — снижение незначительное на 0,7%.
✔Кондитерское изделие «Драже» - произвели больше на 32,7% относительно марта 2021 года.
✔Торты и пирожные длительного хранения (заморозка) больше на 13,6%
Март 2022 был сложным, паническим, хаотичным для многих производителей.
Каким будет март 2023 для нас производителей? Время покажет! Главное быть!
1 минута
17 мая 2022