43,5 тыс подписчиков
Сочный жульен со свининой и шампиньонами. Просто пальчики оближешь!
Требуемые компоненты:
- свинина - 200 г
- опята - 100 г
- сыр оранжевый - 50 г
- сыр твердый - 60 г
- сметана - 1 ст. л
- соевый соус - 1 ст.л
- топленое молоко - 50 мл
- соль, специи
- чесночная заправка - 1 ч.л
На сковороде разогреваю растительное масло. Туда отправляю чесночную заправку и даю раскрыться ароматам. После этого обжариваю свинину и грибы. Туда же добавляю сметану, топленое молоко, соевый соус, соль и специи. Тушу 15 минут. Выкладываю в емкость для запекания. Присыпаю сыром. Запекаю 10 минут в духовке.
Около минуты
18 мая 2022
1335 читали