Найти тему

Сочный жульен со свининой и шампиньонами. Просто пальчики оближешь!


Требуемые компоненты:

- свинина - 200 г

- опята - 100 г

- сыр оранжевый - 50 г

- сыр твердый - 60 г

- сметана - 1 ст. л

- соевый соус - 1 ст.л

- топленое молоко - 50 мл

- соль, специи

- чесночная заправка - 1 ч.л

На сковороде разогреваю растительное масло. Туда отправляю чесночную заправку и даю раскрыться ароматам. После этого обжариваю свинину и грибы. Туда же добавляю сметану, топленое молоко, соевый соус, соль и специи. Тушу 15 минут. Выкладываю в емкость для запекания. Присыпаю сыром. Запекаю 10 минут в духовке.
Около минуты
1335 читали