1 подписчик
ХОЛОДНИК.
Свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.Свеклу припустить с уксусом или соком лимона до готовности.Добавить соль и сахар по вкусу и охладить.Вареный картофель,яица нарезать кубиками.Огурцы очистить от кожуры,семян и нарезать соломкой.Лук нарезать и часть растереть с солью до появления сока.Подготовленные продукты залить хлебным квасом . Добавить соль по вкусу.Готовый свекольник подают со сметаной,посыпав мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:свекла 250 г,лук зелёный 50 г, картофель 1 шт, яйцо 1 шт, огурцы 1 шт, сахар 10 г, уксус или сок лимона 1ст.ложка ,квас хлебный 800 г, сметана 100 г.
Около минуты
16 мая 2022