Найти тему
36 подписчиков

Праздники отгуляли, подзарядилсь энергией, можно возвращаться к любимой работе❤️


Эклеры медовик по мотивам классического пирожного с добавлением кое-каких деталей.

Внутри у них:

✨Взбитый сливочный крем с варёной сгущёнкой

✨Засахаренный грецкий орех

✨Медовый бисквит и крошка из него

✨Сметанный крем с лимонной кислинкой

Эклеры, не смотря на кажущуюся бисквитность и чрезмерную «хлебность», получились по-хорошему влажными, напитанными, мягкими и деликатными.

В декоре ромашки из сахарной пасты.

Этот вкус мы воспроизведем с ученицей на однодневном индивидуальном мастер-классе у меня дома. Да, и такие тоже бывают😋

Приготовим с ней три начинки и научимся печь эклеры. Обязательно поделюсь с вами результатом и впечатлениями🙌
Около минуты