Найти тему

Необычные и очень вкусные "Бутеры". Подходит для всей семьи.


Ингредиенты:

- 1 стакан чечевицы

- 2 небольшие луковицы, нарезанные кубиками

- 500 г. нежирного говяжьего фарша

- 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

- Пол стакана кетчупа

- Пол стакана соуса барбекю

- 1 столовая ложка Вустерширского соуса ( можно и без него, но будет не то)

- 1 столовая ложка измельченного чеснока (или пропущенного через "давилку")

- Тостовый хлеб (или аналоги) - 8 шт

Приготовление:

1. Поместите чечевицу в небольшую кастрюлю и залейте 2 стаканами горячей воды. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 15 минут. Слейте воду.

2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук - готовьте и помешивайте, пока он не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте говяжий фарш и зеленый болгарский перец - готовьте и помешивайте, пока не подрумянится.

3. Добавьте в сковороду чечевицу, кетчуп, соус для барбекю, Вустерширский соус и измельченный чеснок. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции, от 15 до 20 минут.

4. Обжариваем хлеб с обеих сторон (просто на скороводе или в тостере), накладываем на хлеб готовую смесь из фарша и овощей. Готово.

Подписывайтесь, будет очень много вкусных, полезных и необычных рецептов.
Необычные и очень вкусные "Бутеры". Подходит для всей семьи.  Ингредиенты: - 1 стакан чечевицы - 2 небольшие луковицы, нарезанные кубиками - 500 г.
1 минута