Найти тему
7730 подписчиков

А вы тоже так делаете, когда остаётся картошка "в мундире"?


Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала!

В нашей семье любят картошку во всех видах. И пюрешечку, и отварную целиком, и жареную на сале, и картофель фри, и запеченную, и, конечно же, "в мундире". Под селедочку, с лучком, солеными огурчиками или квашеной капусточкой - это сказка!))

И вот бывает так, что слишком много сварила картошки, и она осталась. Что я делаю? Даю ей второй шанс.

Нарезаю лук "пёрышками ", обжариваю слегка на сливочном масле, перчу, солю, добавляю к луку нарезанную картошку, перемешиваю. Через минутку вбиваю два-три яйца и все вместе сразу же смешиваю. Или можно сразу разболтать вилкой яйца и влить в картошку.

Пробуем на соль и перец. Накрываем крышкой и пусть все продукты объединятся между собой.

Подаём к столу!

Ох и вкуснятина!
Около минуты
578 читали