Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Куриная грудка , Груша (кисло-сладкая) маленькая, Соевый соус, Специи (ассорти)


Способ приготовления:

Филе нарезаем кубиками. Маринуем 1-2 часа: соевый соус (по вкусу), солёность. Горчицы русская 2 ст. л. Специи (по вкусу). Грушу нарезаем плоскими кубиками. Обжариваем мясцо, до полуготовности. Добавляем грушу. Убавляем огонь. Накрываем крышкой. Томим. До готовности. Bon Appetit
Ингредиенты: Куриная грудка , Груша (кисло-сладкая) маленькая, Соевый соус, Специи (ассорти) Способ приготовления: Филе нарезаем кубиками. Маринуем 1-2 часа: соевый соус (по вкусу), солёность.
Около минуты