Найти тему

Свинина замаринованная с хмели-сунели в томатном соке и тушёная с овощами.


Привет всем!

Свинина получается очень вкусная и нежная. Готовится несложно и быстро.

Инградиенты:1)Свинина-600г.

2)Томатный сок-200г.

3)Лук репчатый 2шт.(150г).

4)Морковь-50г.

5)Специи:хмели-сунели-1ч.л.без верха.

Лавровый лист-3-4шт.

6)Соль по вкусу.

7)Масло растительное-1,5ст.л.

Приготовление:1)Свинину моем, режем на небольшие квадратные кусочки.

2)Заправляем мясо хмели-сунели.

3)Заливаем свинину томатным соком и оставляем на 15-20минут мариноваться.

4)В глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло.

5)Кладем в казан лук нарезанный полу кольцами и слегка обжариваем.

6)Кладем к луку морковь натертую на крупной тёрке.

7)Обжариваем овощи до полуготовности.

8)Добавляем к овощам свинину вместе с томатным соком и тушим на маленьком огне 45-50минут.

Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!
Около минуты