12 подписчиков
Свинина замаринованная с хмели-сунели в томатном соке и тушёная с овощами.
Привет всем!
Свинина получается очень вкусная и нежная. Готовится несложно и быстро.
Инградиенты:1)Свинина-600г.
2)Томатный сок-200г.
3)Лук репчатый 2шт.(150г).
4)Морковь-50г.
5)Специи:хмели-сунели-1ч.л.без верха.
Лавровый лист-3-4шт.
6)Соль по вкусу.
7)Масло растительное-1,5ст.л.
Приготовление:1)Свинину моем, режем на небольшие квадратные кусочки.
2)Заправляем мясо хмели-сунели.
3)Заливаем свинину томатным соком и оставляем на 15-20минут мариноваться.
4)В глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло.
5)Кладем в казан лук нарезанный полу кольцами и слегка обжариваем.
6)Кладем к луку морковь натертую на крупной тёрке.
7)Обжариваем овощи до полуготовности.
8)Добавляем к овощам свинину вместе с томатным соком и тушим на маленьком огне 45-50минут.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
Около минуты
15 мая 2022