Найти тему
234 подписчика

Ризотто с пармезаном


От автора:

"Ризотто с пармезаном" - отличное кулинарное блюдо, я долго не хотела его готовить, так как казалось, что обычный рис с грибами не может быть на столько вкусным и притягательным. Что же касается таких блюд как "Ризотто", не важно с пармезаном оно или с грибами, то в данном случае, для меня это было настоящее открытие, к сожалению не удается часто готовить домашнее ризотто.

Ингредиенты:

Рис ризотто - 350 гр.

Грибы обабки - 350 гр.

Сыр пармезан - 200 гр.

Бульон куриный - 800 мл.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 300 гр.

Чеснок - 5 зуб.

Перец черный молотый - 10 гр.

Соль - 10 гр.

Петрушка - 1 пуч.

Масло оливковое - 50 мл.

Ризотто с пармезаном От автора: "Ризотто с пармезаном" - отличное кулинарное блюдо, я долго не хотела его готовить, так как казалось, что обычный рис с грибами не может быть на столько вкусным и...
Около минуты