69 подписчиков
Всем приветики!!! Треска, запеченная под соусом 🤗🤗🤗
🟢Треска 800.0 г
🟢Красный сладкий перец 1/ 2штуки
🟢Помидоры 3 штуки
🟢Лук 1 штука
🟢Чеснок 1 зубчик
🟢Лимонный сок по вкусу
🟢Сыр 150 г
🟢Соль по вкусу
🟢Молотый черный перец по вкусу
Готовим:
1. Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите.
2. Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Треску сложите в форму для запекания с высокими бортиками, застеленную фольгой. Рыбу посолите и поперчите, слегка приправьте любимыми травами, чуть сбрызните лимонным соком.
4. Залейте рыбу овощным соусом, сверху раскрошите сыр
5. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 градусов.
#Худеемвместе#Личныйконсультант-Тихомирова_Юлия #Результаты#РязаньЗОЖ#ппрецепты#
Около минуты
15 мая 2022