1 подписчик
Баноффи-пай без выпечки
Английский десерт "Баноффи-пай" получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть мягкая карамель. Баноффи - райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. Я предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант десерта без выпечки, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.
Продукты Печенье песочное - 200 г Масло сливочное - 100 г Молоко сгущенное вареное - 250-300 г Бананы - 3-4 шт.Сливки (жирностью 33%) - 300-400 мл Сахар ванильный - 10 г Шоколад молочный - 10 г
Около минуты
15 мая 2022