Найти тему

Ваше сало...©


Так ну что, лирика в сторону, я дам вам немного расклада на посол сала/грудинки , вибирайте всегда на кости грудинку, кость вырежьте.

И так рассол должен покрыть всё куски сало и быть на пару см выше

120 гр соли на литр воды. Соль не йодированная

кориандр 3 гр

Чёрный горошек перец 2гр

лавр 1 лист

свежий чеснок 15 гр ,

вода обычная покупная, время посола 7 дней. Далее достем ополаскиваем и использовать по назначению , хранить в морозилке , если холодильник то обернуть в мокрую тряпочку "плотяную"

Сало всегда шикарное проверено😉

Буду стараться выкладывать ещё ,ибо много что делал для правильного фаст-фуда, и некоторые деликатесы, но времени мало, но всё будет, обязательно
Ваше сало...© Так ну что, лирика в сторону, я дам вам немного расклада на посол сала/грудинки , вибирайте всегда на кости грудинку, кость вырежьте.
Около минуты