4 подписчика
Ваше сало...©
Так ну что, лирика в сторону, я дам вам немного расклада на посол сала/грудинки , вибирайте всегда на кости грудинку, кость вырежьте.
И так рассол должен покрыть всё куски сало и быть на пару см выше
120 гр соли на литр воды. Соль не йодированная
кориандр 3 гр
Чёрный горошек перец 2гр
лавр 1 лист
свежий чеснок 15 гр ,
вода обычная покупная, время посола 7 дней. Далее достем ополаскиваем и использовать по назначению , хранить в морозилке , если холодильник то обернуть в мокрую тряпочку "плотяную"
Сало всегда шикарное проверено😉
Буду стараться выкладывать ещё ,ибо много что делал для правильного фаст-фуда, и некоторые деликатесы, но времени мало, но всё будет, обязательно
Около минуты
15 мая 2022