Найти тему

Всем привет 👋


Вчера отмечали день рождения супруги. Готовить ничего не стали, обошлись закусками. Гостей не звали, посидели потихонечку семьей. В первые попробовали спаржу, как ни странно, найти ее в моем городе нет так просто и вот недавно обнаружил на прилавке в перекрёстке, выращена в России, удивился, импортозамещение в деле. Ну так вот, обжарил в чесноком и в специях по 5 минут с каждой стороны. По вкусу вот прям не зашло, не пробовал и ничего страшного, может как украшение, например к рыбе и неплохо будет смотреться. Также впервые попробовали сыр буррата, вот здесь вкус очень понравился и выглядит еффектно, когда разрезаешь его.

Вообщем посыл такой, не бойтесь пробовать что-то новое, как в жизни, так и в кулинарии.

А что новенького попробовали недавно попробовали вы?😉 Как вам наш скромный стол?✋
Около минуты
102 читали