1 подписчик
Приготовим молочный шоколад в домашних условиях
Масло какао - основной ингредиент. Он богат витаминами, антиоксидантами и жирными кислотами. У него приятный вкус и чудесный аромат какао.
Домашний шоколад - это очень вкусно и красиво
Рецепт от cakes_krasnodar
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Какао-масло - 40 гр
2. Какао алкализованное (порошок) - 25 гр
3. Молоко сухое (26%) - 25 гр
4. Сахарная пудра - 25 гр
5. Малина сублимированная, фисташки - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить какао-масло на «водяной бане»
Когда температура достигнет 40°-45° - убрать с огня
Не перегрейте шоколад, иначе он свернётся, а это необратимый процесс
Затем добавить по-очереди просеянные через сито: какао-порошок, сахарную пудру и сухое молоко
Тщательно перемешать, чтобы не было комочков и, чтобы сахарная пудра растворилась
Разлить массу по формочкам
Украсить малиной и орешками
Убрать в холодильник для застывания
Через 1-2 часа шоколад можно извлекать из формы
Некоторые ингредиенты для десерта можно приобрести на сайте
bakemeshop.ru
Около минуты
15 мая 2022