Найти тему
4 подписчика

Шашлык ароматный


Ингредиенты:

Свиная шея - 2 кг.

Лук - 1 кг.

Соль - 1/2 ст.л

Чёрный перец - 1 ч.л.

Сладкая паприка хлопья - 1/2 ст.л.

Острый - 1/2 ч.л.

Базилик сушенный - 1/2 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Приготовление:

1. Мясо лучше всего использовать которое не было замороженным. Нарезаем на порционные кусочки равные примерно куриному яйцу

2. Лук пережимаем с солью чтобы получить больше сока, при нанизывании на шампура лук отделяем от мяса, чтобы он не обгорал

3. Маринуем 2-3 часа

4. Готовность мяса проверяем ножом, надрезав до шампура и цвет мяса должен быть светлым внутри

5. Для насыщенности аромата, чёрный перец и кориандр передробить в ступке перед самим приготовлением.

Вот и ВСЁ! Приятного аппетита!
Около минуты