4 подписчика
Шашлык ароматный
Ингредиенты:
Свиная шея - 2 кг.
Лук - 1 кг.
Соль - 1/2 ст.л
Чёрный перец - 1 ч.л.
Сладкая паприка хлопья - 1/2 ст.л.
Острый - 1/2 ч.л.
Базилик сушенный - 1/2 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Мясо лучше всего использовать которое не было замороженным. Нарезаем на порционные кусочки равные примерно куриному яйцу
2. Лук пережимаем с солью чтобы получить больше сока, при нанизывании на шампура лук отделяем от мяса, чтобы он не обгорал
3. Маринуем 2-3 часа
4. Готовность мяса проверяем ножом, надрезав до шампура и цвет мяса должен быть светлым внутри
5. Для насыщенности аромата, чёрный перец и кориандр передробить в ступке перед самим приготовлением.
Вот и ВСЁ! Приятного аппетита!
Около минуты
26 мая 2022