Найти тему
4 подписчика

Салат «Уральская шкатулка»


Ингредиенты:

250-300 г куриной копченой грудки.

2 шт. картофеля.

1 луковица.

200 г грибов (можно взять опята маринованные).

100 г твердого сыра.

майонез.

соль.

перец.

Приготовление:

Вареный в мундире или печеный картофель очистить, натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить. Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом: – картофель – лук репчатый – грибы – куриная грудка – твердый сыр Закрыть пленкой и дать 8-10 часов настояться в холодильнике. Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами.

Вот и ВСЁ! Приятного аппетита!
Около минуты