4 подписчика
Салат «Уральская шкатулка»
Ингредиенты:
250-300 г куриной копченой грудки.
2 шт. картофеля.
1 луковица.
200 г грибов (можно взять опята маринованные).
100 г твердого сыра.
майонез.
соль.
перец.
Приготовление:
Вареный в мундире или печеный картофель очистить, натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить. Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом: – картофель – лук репчатый – грибы – куриная грудка – твердый сыр Закрыть пленкой и дать 8-10 часов настояться в холодильнике. Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами.
Вот и ВСЁ! Приятного аппетита!
Около минуты
26 мая 2022