Найти тему
68,1 тыс подписчиков

Рецепт индейки (или курицы) с бобами и рисом.


Это мега-полезное блюдо!

Во-первых, оно - рекордсмен по белку с максимально сбалансированным аминокислотным составом, во-вторых, рекордсмен по количеству клетчатки, а в-третьих, в нем содержится очень много витаминов и минералов, практически все кроме кальция.

Точное соотношение ингредиентов я оставлю в скрине, как и количество микроэлементов на порцию.

Как готовить:

С вечера замачиваем фасоль. На следующий день ставим ее вариться на медленный огонь за полчаса до начала приготовления блюда.

На антипригарной сковороде с высокими бортами с каплей масла обжарить мясо до золотистой корочки. Выкладывать кусочки надо на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не дали сок.

Далее туда же отправляется столовая ложка масла, лук, морковь и стручковая фасоль. Обжаривается. Кладется рис, сваренная до полуготовности фасоль и вода. Воды у меня уходит около 700-800 мл. И тушится с солью и любыми специями 30 минут.

Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Около минуты
2202 читали