68,1 тыс подписчиков
Рецепт индейки (или курицы) с бобами и рисом.
Это мега-полезное блюдо!
Во-первых, оно - рекордсмен по белку с максимально сбалансированным аминокислотным составом, во-вторых, рекордсмен по количеству клетчатки, а в-третьих, в нем содержится очень много витаминов и минералов, практически все кроме кальция.
Точное соотношение ингредиентов я оставлю в скрине, как и количество микроэлементов на порцию.
Как готовить:
С вечера замачиваем фасоль. На следующий день ставим ее вариться на медленный огонь за полчаса до начала приготовления блюда.
На антипригарной сковороде с высокими бортами с каплей масла обжарить мясо до золотистой корочки. Выкладывать кусочки надо на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не дали сок.
Далее туда же отправляется столовая ложка масла, лук, морковь и стручковая фасоль. Обжаривается. Кладется рис, сваренная до полуготовности фасоль и вода. Воды у меня уходит около 700-800 мл. И тушится с солью и любыми специями 30 минут.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Около минуты
26 мая 2022
2202 читали