Найти тему

Холодный суп из щавеля ПО ИДЕАЛЬНОМУ РЕЦЕПТУ


Ингредиенты

Пара пучков свежего щавеля.

300 грамм свежих огурцов.

100 грамм деревенской сметаны.

4 яйца.

1 столовая ложка сахарного песка.

Соль, укроп и зеленый лук по вкусу.

Приготовление

Перебираем щавель, тщательно промываем в холодной проточной воде и мелко нарезаем.

Заливаем щавель кипятком, доводим до кипения и варим 5 минут на медленном огне. Даем отвару остыть.

Пока варится и остывает щавель, моем и мелко нарезаем огурцы и зеленый лук.

Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и мелко их рубим. Добавляем яйца в посуду с нарезанным луком и огурцами. Перемешиваем.

Солим эту смесь, перемешиваем и выкладываем в отвар с щавелем.

Заправляем суп сметаной и добавляем мелконарезанный укроп.

Теперь суп готов. Осталось только подержать суп в холодильнике минут 5 и разлить по порциям. Замечательное летнее блюдо.

Приятного аппетита!
Холодный суп из щавеля ПО ИДЕАЛЬНОМУ РЕЦЕПТУ  Ингредиенты  Пара пучков свежего щавеля. 300 грамм свежих огурцов. 100 грамм деревенской сметаны. 4 яйца. 1 столовая ложка сахарного песка.
Около минуты