Найти тему

КОЛЛАГЕН:


 В них есть три важных вещества, которые вы получаете, употребляя в пищу мясо, хрящи, суставы и жир.  Коллаген доступен в виде порошка(но может провоцировать патогенную среду) , но вы также можете сделать свой собственный коллаген, варя кости, оставшиеся после приготовления пищи.  Отварите куриные кости, рыбьи кости или бычий хвост в большой кастрюле и варите на медленном огне в течение 10-12 часов с солью и небольшим количеством уксуса, чтобы все питательные вещества были извлечены должным образом.  Сколько коллагена вы хотите сделать или сколько кости вы хотите использовать, зависит от вас, просто убедитесь, что он не выкипит.  Конечно, если вы хотите приправить овощами, это здорово.  После того, как бульон полностью закипит, можно ставить всю кастрюлю в холодильник.  Затем коллаген затвердевает и образует желе, которое можно есть ложкой.  Это очень полезно и укрепляет слизистую оболочку кишечника, волосы и кожу, и его можно с пользой принимать каждый день, если вы хотите, чтобы гель ложился в вас, или вы можете принимать его каждый день.

Отчёт за 24 (фото с тарелочками из тренировок кардио+Силовая в зале
Около минуты