Найти тему

Как я стала кондитером? (Часть 1)


Помню как-то давно я спрашивала у вас: интересно ли вам будет почитать мою историю. Многие ответили, что интересно, а я всё никак не решалась её написать, но... вот пришло это время. Делюсь с вами своей историей 🍿❤️👇🏻

📚В школьное время я любила иногда готовить десерты. Особенно хорошо у меня получался Наполеон. Помню, как звала к себе в гости лучшую подругу, мы сидели с ней, болтали. А она в предвкушении ждала, когда мы будем есть (типичные лучшие подруги, да?😂). Кстати, я до сих пор готовлю Наполеон по тому же рецепту

Прошли годы и, когда мне было 18 лет, меня снова потянуло к приготовлению десертов. Я постоянно экспериментировала, готовила классические торты, различные пирожные. Как -то я увидела в интернете фото витрины десертов (похоже было на кондитерскую во Франции). И мне стало грустно от того, что у меня в городе нет таких сладких витрин. На фото мне очень понравились капкейки

И именно с этих пор я начала всерьез задумываться о кондитерском деле. Я мечтала научиться готовить хотя бы похожие десерты. Также меня порадовала мысль о том, что такие красивые и вкусные сладости будут и в моем городе тоже. Я будто перевезу «кусочек Франции» к себе в городок 🥐🎂

🎓Но также это были мои студенческие годы, и мне было некогда заниматься десертами (по крайней мере я так думала), так как я училась и занималась танцами. Времени не оставалось совсем

🍰Я решила, что начну учиться кондитерскому мастерству после окончания университета.
Как я стала кондитером? (Часть 1) Помню как-то давно я спрашивала у вас: интересно ли вам будет почитать мою историю. Многие ответили, что интересно, а я всё никак не решалась её написать, но...
1 минута
181 читали