Найти тему
80 подписчиков

В Екатеринбурге открывается японский гастробар OVO izakaya. Это новое детище ресторатора Кирилла Шлаена на намоленном месте в ТЦ «Европа» на первом этаже, где у него уже работает чикетерия Dolce и Grand Buffet.


Запуск нового заведения решили начать с доставки через собственный сайт OVO. А попасть в само заведение можно будет на следующей неделе.

Говорят, что морепродукты в заведение привозят раз в неделю из Владивостока.

В меню акцент на роллы и рамены токийской школы на насыщенном бульоне-пайтан, который варится восемь часов из деревенских кур с тарэ кацубуши.

Кухней руководит Михаил Аракелов, некогда шеф ресторана «Стейк Хаус», а ныне - Carbonara. А вот делать идеальные токийские суши помогает робот из Японии «Валли-сан», купленный на аукционе в Токио.
Около минуты