760 подписчиков
ГРИБНОЙ СУП С ТОСТАМИ И СЫРОМ
🏻Ингредиенты:
6 ломтиков цельнозернового хлеба
Оливковое масло первого отжима
1/4 чашки тертого сыра пармезан
Паприка
1 литр несоленого куриного бульона
Соль и свежемолотый перец
1 столовая ложка лука-резанца
1 чашка рагу из лесных грибов
🏻Приготовление:
Обжарьте кусочки хлеба на оливковом масле до корочки, выложите на тарелку и посыпьте тертым пармезаном.
Рагу из грибов пюрировать в блендере до получения пасты. В кастрюле разогреть куриный бульон и выложить туда грибную пасту. Заправить солью, перцем и специями. Подавать в глубоких тарелках, украсив измельченным луком и тостами с пармезаном.
Приятного аппетита!
Около минуты
25 мая 2022