Найти тему
234 подписчика

Домашние чебуреки с мясом


Приготовление:

Муку просеять. К муке добавить растительное масло, соль, сахар и воду.

Замесить тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и дать немного ему отдохнуть.

Говядину и свинину перемолоть в фарш.

Лук мелко нарезать.

Укроп мелко нарезать, в моем случае взят замороженный укроп. К фаршу добавить соль, перец, укроп, лук и воду.

Начинку хорошо перемешать.

Берем часть теста, раскатываем круг. На одну половину положить начинку.

Накрыть чебурек второй половиной теста и края придавить вилкой.

Жарить чебуреки на раскаленном масле до золотистой корочки.

Перевернуть чебуреки и со второй стороны тоже обжарить до золотистой корочки.

Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты