234 подписчика
Домашние чебуреки с мясом
Приготовление:
Муку просеять. К муке добавить растительное масло, соль, сахар и воду.
Замесить тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и дать немного ему отдохнуть.
Говядину и свинину перемолоть в фарш.
Лук мелко нарезать.
Укроп мелко нарезать, в моем случае взят замороженный укроп. К фаршу добавить соль, перец, укроп, лук и воду.
Начинку хорошо перемешать.
Берем часть теста, раскатываем круг. На одну половину положить начинку.
Накрыть чебурек второй половиной теста и края придавить вилкой.
Жарить чебуреки на раскаленном масле до золотистой корочки.
Перевернуть чебуреки и со второй стороны тоже обжарить до золотистой корочки.
Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
25 мая 2022