93 подписчика
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ, РИСОМ И ЛУКОМ
на 100 гр - 118.06 ккал
Б/Ж/У - 12.21/3.26/9.86
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Йогурт (не питьевой) - 400 гр
Овсяная мука - 35 гр
Луковица - 1 шт
Бурый или белый рис в сухом виде - 85 гр
Тунец - 2 банки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сушёный чеснок - по вкусу
Разрыхлитель
Приготовление:
Отвариваем рис. Смешиваем яйца, йогурт, муку, соль, перец, разрыхлитель. Выливаем половину теста в форму, застеленную пергаментом, на него выкладываем рис, потом лук, нарезанный полукольцами и тунец, заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 40-45 минут при 190°С.
#пироги
#вкусно #зож #ешьихудей #ПП #правильнепитание #едакулинария
Около минуты
24 мая 2022