Найти тему
7 подписчиков

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАШОТ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК, в домашних условиях!


Самый простой способ приготовить яйцо пашот:

1. В глубокой емкости закипятить воду, в которую предварительно вы добавили 1-2 ст. ложки уксуса (на 500 мл воды).

2. Яйцо разбить в небольшую ёмкость, не повредив желток.

3. После закипания делаем воронку венчиком в кастрюле и в центр аккуратно выливаем яйцо (оно само закрутиться).

4. Варим 2-3 мин, в зависимости от того насколько жидкий желток хотите.

И все, вуаля!
ИДЕАЛЬНЫЙ ПАШОТ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК, в домашних условиях! Самый простой способ приготовить яйцо пашот: 1. В глубокой емкости закипятить воду, в которую предварительно вы добавили 1-2 ст.
Около минуты