Найти в Дзене
169 подписчиков

Эта соль была новинкой в моей кулинарной жизни. Свекровь принесла её нам попробовать. На вид необычная, на вкус непривычная. Я стала добавлять её в салаты. Скажу, что вкусные получаются. В последнее время делаю морковь с чесноком, майонезом и свеклу такую же с добавление этой соли.


В ней есть кориандр, петрушка, чеснок, укроп, перец черный молотый, чабер и вода. Они-то и делают блюдо таким вкусным и ароматным. А запах от соли какой идет! Приятный, пряный. При приготовлении первых и вторых блюд я её пока не использую, только соль обычную, поваренную, которую всегда применяю.

Я вспомнила, что Адыгейскую соль я всегда видела в нашем мясном магазине "Бурёнка", но не придавала этому значения. Я же не знала, что она такая вкусная.

Этой соли есть несколько видов. У меня - "Адыгейская Абадзехская", а еще есть "Адыгейская Бжедугская", "Адыгейская Уляпская" и аджика "Уляпская". В следующий раз попробуем другого вида соль, потому что эта пришлась нам по вкусу.
Около минуты