Найти тему
38 подписчиков

Самый полезный вариант - делать молоко самим (если вы выбираете растительное).


В промышленное добавляют жиры (не очень хорошего качества), например, рапсовое, непонятного состава витаминные комплексы, например, минеральный премикс (что это вообще такое?).

Встречаются и загустители, и даже консерванты.

Польза такого продукта сомнительна не меньше, чем у коровьего...

Что пить?

Растительное молоко из злаков всегда (!) делают из муки (овсяной, гречневой, рисовой).

По сути, это чистый углевод, который моментально повышает сахар в крови.

Если говорить о пользе, то наиболее приемлемым можно считать ореховое молоко, а также маковое, кунжутное, например.

И конечно, жирное кокосовое (в жестяной банке).

Какое можно считать (и чем) полезным, и как выбрать растительное молоко, читайте по ссылке 👇

Около минуты