Найти в Дзене
2902 подписчика

Рецепт конфет в домашних условиях. Нежные сливочные бурфи с фундуком.


Эти конфеты напоминают конфеты коровка.

Для приготовления понадобится:

- 450 гр. сливочного масла

- 400 гр. сахара

- 1 гр. ванилина

- 500 мл. сливок жирных для взбивания 33%

- 700-800 гр. сухого молока

- 100-400 гр. фундука

Приготовление:

В пятилитровой кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар - варить до растворения сахара, помешивая венчиком.

Затем, добавить сливки и ванилин - довести до кипения и снять с огня.

Остудить основу для бурфи, поставив кастрюлю в холодную воду до тёплого состояния (это сделать необходимо, так как при добавлении сухого молока в горячую массу оно плохо растворяется,оставляя комочки).

Порциями добавлять в тёплую основу сухое молоко - размешивать миксером.

Готовую массу бурфи выложить в противень, который заранее простелили плёнкой - разровнять поверхность смазанными маслом руками, вдавить орехи.

Убрать для охлаждения в морозильник на 1-2 часа или в холодильник на ночь.

Затем, разрезать на квадраты.

Хранить в холодильнике.

Рецепт из моей группы ВК

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.

Поддержите статью 👍 Это очень вдохновляет развивать канал.

💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях!

Бурфи очень нежные ,но несмотря на это, не деформируются и не тают при комнатной температуре.
Рецепт конфет в домашних условиях. Нежные сливочные бурфи с фундуком. Эти конфеты напоминают конфеты коровка.  Для приготовления понадобится:  - 450 гр. сливочного масла - 400 гр. сахара - 1 гр.
1 минута