2902 подписчика
Рецепт конфет в домашних условиях. Нежные сливочные бурфи с фундуком.
Эти конфеты напоминают конфеты коровка.
Для приготовления понадобится:
- 450 гр. сливочного масла
- 400 гр. сахара
- 1 гр. ванилина
- 500 мл. сливок жирных для взбивания 33%
- 700-800 гр. сухого молока
- 100-400 гр. фундука
Приготовление:
В пятилитровой кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар - варить до растворения сахара, помешивая венчиком.
Затем, добавить сливки и ванилин - довести до кипения и снять с огня.
Остудить основу для бурфи, поставив кастрюлю в холодную воду до тёплого состояния (это сделать необходимо, так как при добавлении сухого молока в горячую массу оно плохо растворяется,оставляя комочки).
Порциями добавлять в тёплую основу сухое молоко - размешивать миксером.
Готовую массу бурфи выложить в противень, который заранее простелили плёнкой - разровнять поверхность смазанными маслом руками, вдавить орехи.
Убрать для охлаждения в морозильник на 1-2 часа или в холодильник на ночь.
Затем, разрезать на квадраты.
Хранить в холодильнике.
Рецепт из моей группы ВК
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.
Поддержите статью 👍 Это очень вдохновляет развивать канал.
💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях!
Бурфи очень нежные ,но несмотря на это, не деформируются и не тают при комнатной температуре.
1 минута
13 мая 2022