Найти тему
312 подписчиков

Друзья, всем хорошего настроения)


Бывают дни, когда не охото стоять у плиты, но готовить нужно. Здесь очень выручают быстрые рецепты.


Сегодня на ужин будет одно из таких блюд: быстрое, простое, но при этом невероятно вкусное и сытное.

ВЕРМИШЕЛЬ ЖАРЕНАЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ.

⏰ Время приготовления - 25 мин.

Ингредиенты:

🔷 Вермишель - 150 гр.

🔷 Филе куриное - 200 гр.

🔷 Лук - 1 шт.

🔷 Морковь - 1/2 шт.

🔷 Зелень - лук.

🔷 Соль - по вкусу.

🔷 Аджика (смесь) - по вкусу.

🔷 Растительное масло - 2 чт.л.

🔷 Бульон (куриный) / по желанию кипяченая вода - 1 ст. (200 гр.).

Способ приготовления:

💥 Филе промываем, режем средними кусочками. Отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон - 4 мин.

💥 Лук режем четвертинками. Отправляем к мясу. Жарим всё 2 мин.

💥 Морковь режем брусочками. Отправляем к мясу и луку. Жарим ещё 4 мин.

💥 Вермишель отправляем к мясу и овощам. Жарим до золотистого цвета - около 4 мин.

💥 Бульон куриный / воду кипяченую отправляем в сковороду, добавляем соль, специи. Тушим под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости - примерно 10 мин.

Подаем горячим с зеленью.

Приятного аппетита!!!

✅ Друзья, буду рада вашим комментариям и оценкам. Обязательно подписывайтесь. Впереди самое вкусное ❤
1 минута