Найти тему
234 подписчика

Карась в духовке


Приготовление:

Лук нарезать тонкими кольцами.

Обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Отставить остужаться.

Карася очистить от шелухи и внутренностей, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

Карася натереть солью и обвалять в муке.

Сковороду хорошо нагреть на сильном огне с растительным маслом. Выложить рыбу и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Рыбу нужно хорошо прожаривать.

Жареного карася выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Ложкой смешать сметану с яйцом и мелко порезанным укропом.

Добавить остывший лук и перемешать.

На карася выложить получившийся соус с луком и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. На дне противня у меня еще образовался тонкий слой омлета.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты