32,7 тыс подписчиков
Вариантов бутербродов много не бывает, особенно, если часто приходится брать их с собой на перекус. Однообразие надоедает, поэтому каждый раз придумываю новые рецепты. Сегодня ездили с мужем работать на участок, разогреть еду там негде, поэтому бутерброды обжарила с обеих сторон.
Ингредиенты:
80 грамм твердого сыра;
100 грамм шампиньонов;
170 грамм вареной колбасы;
1 луковица;
14 грамм петрушки;
4 ст. ложки сметаны;
соль, перец;
растительное масло для жарки;
хлеб для тостов.
Готовим так:
1. Грибы нарезаем на пластинки, лук - полукольцами, обжариваем на растительном масле 7 минут.
2. Колбасу и петрушку нарезаем, сыр трем на терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец и сметану. Перемешиваем.
4. Хлеб нарезаем на половинки. На каждую кладем начинку, накрываем сверху другой половиной.
5. Обжариваем с двух сторон по 1 минуте на небольшом количестве растительного масла под крышкой.
Получаются вкусные сытные бутерброды. А какие бутерброды вы готовите чаще всего в дорогу? Делитесь рецептами в комментариях!
Около минуты
13 мая 2022
740 читали