Найти тему

Вариантов бутербродов много не бывает, особенно, если часто приходится брать их с собой на перекус. Однообразие надоедает, поэтому каждый раз придумываю новые рецепты. Сегодня ездили с мужем работать на участок, разогреть еду там негде, поэтому бутерброды обжарила с обеих сторон.


Ингредиенты:

80 грамм твердого сыра;

100 грамм шампиньонов;

170 грамм вареной колбасы;

1 луковица;

14 грамм петрушки;

4 ст. ложки сметаны;

соль, перец;

растительное масло для жарки;

хлеб для тостов.

Готовим так:

1. Грибы нарезаем на пластинки, лук - полукольцами, обжариваем на растительном масле 7 минут.

2. Колбасу и петрушку нарезаем, сыр трем на терке.

3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец и сметану. Перемешиваем.

4. Хлеб нарезаем на половинки. На каждую кладем начинку, накрываем сверху другой половиной.

5. Обжариваем с двух сторон по 1 минуте на небольшом количестве растительного масла под крышкой.

Получаются вкусные сытные бутерброды. А какие бутерброды вы готовите чаще всего в дорогу? Делитесь рецептами в комментариях!
Около минуты
740 читали