1484 подписчика
Шпинатовые закусочные бутербродики с красной рыбкой и огурцом.
Ингредиенты:
Красная рыбка - 200гр
Творожный сыр - 200гр
Шпинат - 200гр
Яйцо - 3шт
Мука - 50гр
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Готовим:
В блендере смешиваем шпинат, яйца, муку, соль, перец. Получившееся тесто выливает в противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 10-15 минут. Готовый бисквит остудить, смазать творожный сыром, сверху украсить кусочками красной рыбки и огурцом, можно к украшению добавить сваренные перепелиные яички или мини моцарелки. Приятного аппетита!
Фото Ирины Пилосян, инста: instagram.com/...jg=
Около минуты
12 мая 2022