Найти тему
1484 подписчика

Шпинатовые закусочные бутербродики с красной рыбкой и огурцом.


Ингредиенты:

Красная рыбка - 200гр

Творожный сыр - 200гр

Шпинат - 200гр

Яйцо - 3шт

Мука - 50гр

Соль и перец по вкусу

Растительное масло для смазывания

Готовим:

В блендере смешиваем шпинат, яйца, муку, соль, перец. Получившееся тесто выливает в противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 10-15 минут. Готовый бисквит остудить, смазать творожный сыром, сверху украсить кусочками красной рыбки и огурцом, можно к украшению добавить сваренные перепелиные яички или мини моцарелки. Приятного аппетита!

Фото Ирины Пилосян, инста: instagram.com/...jg=
Шпинатовые закусочные бутербродики с красной рыбкой и огурцом.
Около минуты