Найти тему
14,9 тыс подписчиков

#1тиждень #вишиванка


Ингредиенты: творога, яйцо, Рисовая мука для обвалки

Способ приготовления:

Творог смешиваем с яйцом до однородной консистенции (в идеале перетереть через сито).

Скатываем шарики (влажными руками,чтобы масса не прилипала). обваливаем их в муке, формируем сырники и обжариваем на смазанной маслом сковороде с 2 сторон.

А вот при подаче используйте натуральный подсластитель на ваш вкус: мед,клубничное варенье,у меня арахисовая паста с шоколадом.
#1тиждень #вишиванка  Ингредиенты: творога, яйцо, Рисовая мука для обвалки Способ приготовления: Творог смешиваем с яйцом до однородной консистенции (в идеале перетереть через сито).
Около минуты