Найти тему
4394 подписчика

Примерно год назад Хейнекен обновили свой Edelweiss, причем настолько, что из обычной немецкой пшенички он превратился в какую-то навороченную. И вот, этой весной голландцы еще и его решили затюнинговать вишней и аж лавандой) А австрийцы с родины напитка вообще в курсе?)



Пивной напиток осветленный пастеризованный нефильтрованный. Состав: вода, ячменный солод, пшеничный солод, лимонная кислота, ароматизатор (сок яблочный, фруктоза, экстракт лаванды), сок черной моркови, хмелепродукты, дрожжи.

0.45 л. OG/ABV- ?/4.5%. Свежесть - прошел 1 мес из 12. Цена - 60 рублей в Магните в СПб. Производитель: Хейнекен, завод СПб. Рейтинг - 2.8 из 5.

(Хотел еще посмотреть описание на сайте Heineken, но они скрыли все импортируемые и лицензионные бренды...)

Вперед.

👀

Вид прикольный - будто вишневый компот, только с пеной розового цвета, довольно пышной, надо сказать, и долгой.

👃

На переднем плане вишня, далее маркеры пива в виде еле приметного солода, и затем капелюшка хмеля. Лаванда? Хз, может быть, но без указания на неё, не подумал бы на эту траву. В целом освежающе, но как-то неестественно.

👅

Средний карбон с таким же телом. Вкус водянист, и там вишня с косточкой забивают всё, от пива ничего, а на мгновение даже некая химозность проскакивает. Ну хоть не сладко.

🧠

Нее, смысла нету, не понравилось, хоть и не противно. А лаванду вообще не заметил. Напомнило даже коктейли типа виноградного дня только без выпирающего спирта)

Как-то так...

И это, не злоупотребляйте там😉
1 минута
512 читали