Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Картофель, луковица, небольшая морковь, ветчины, красной чечевицы, Зелёный лук, петрушка, чеснока


Способ приготовления:

В кипящую воду добавляем порезанный кубиками картофель и чечевицу.

Ветчину режем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Затем, лук и морковь, так же обжарить и отправить в суп, варим до готовности.

За 5 мин, до окончания варки, выдавить зубок чеснока и зелень.
Ингредиенты: Картофель, луковица, небольшая морковь, ветчины, красной чечевицы, Зелёный лук, петрушка, чеснока Способ приготовления: В кипящую воду добавляем порезанный кубиками картофель и чечевицу.
Около минуты