19 тыс подписчиков
Господа, я снимаю по 140 обзоров в год и у меня есть один секрет против выгорания - постоянно ищу как себя развлечь. Если я в кадре кайфую, то и зрителю это передается.
Часто пишу, что обзор необычный, но сегодня он для моего канала необычный в степени необычный. Во-первых, это африканский ресторан Ла Кабана Африкана, а во-вторых, я буду не один.
Саймон Черный Перец, ведущий радио NRJ пригласил меня отведать африканской кухни: козья голова, огбоно, эгуси, абача и многое другое.
Итоги обзора (спойлер):
В данном случае поставить оценки блюдам не представляется возможным, все очень специфическое. И надо перетестить на родине в Нигерии.
#обзор
Около минуты
11 мая 2022
712 читали