Найти в Дзене
19 тыс подписчиков

Господа, я снимаю по 140 обзоров в год и у меня есть один секрет против выгорания - постоянно ищу как себя развлечь. Если я в кадре кайфую, то и зрителю это передается.


Часто пишу, что обзор необычный, но сегодня он для моего канала необычный в степени необычный. Во-первых, это африканский ресторан Ла Кабана Африкана, а во-вторых, я буду не один.

Саймон Черный Перец, ведущий радио NRJ пригласил меня отведать африканской кухни: козья голова, огбоно, эгуси, абача и многое другое.


Итоги обзора (спойлер):

В данном случае поставить оценки блюдам не представляется возможным, все очень специфическое. И надо перетестить на родине в Нигерии.

#обзор
Господа, я снимаю по 140 обзоров в год и у меня есть один секрет против выгорания - постоянно ищу как себя развлечь. Если я в кадре кайфую, то и зрителю это передается.
Около минуты
712 читали