Найти тему
1182 подписчика

Сливочный крем с арахисовой халвой – очень нежно, ароматно и оригинально!


Такой необычный крем поможет разнообразить ассортимент ваших кремовых изделий и не оставит равнодушным никого.

Крем очень прост в приготовлении и состоит всего из двух ингредиентов:

• Anabelle для взбивания – 800 г

• Халва арахисовая – 200 г

Способ приготовления:

1. Халву перемешиваем миксером до мелкой крошки.

2. Anabelle для взбивания взбиваем 5-6 минут до получения устойчивого крема.

3. Добавляем раскрошенную халву во взбитую Anabelle и перемешиваем 1 минуту на медленной скорости.

Крем готов и отлично подойдёт для прослойки тортов, рулетов, наполнения эклеров и тарталеток.
Сливочный крем с арахисовой халвой – очень нежно, ароматно и оригинально! Такой необычный крем поможет разнообразить ассортимент ваших кремовых изделий и не оставит равнодушным никого.
Около минуты