1182 подписчика
Сливочный крем с арахисовой халвой – очень нежно, ароматно и оригинально!
Такой необычный крем поможет разнообразить ассортимент ваших кремовых изделий и не оставит равнодушным никого.
Крем очень прост в приготовлении и состоит всего из двух ингредиентов:
• Anabelle для взбивания – 800 г
• Халва арахисовая – 200 г
Способ приготовления:
1. Халву перемешиваем миксером до мелкой крошки.
2. Anabelle для взбивания взбиваем 5-6 минут до получения устойчивого крема.
3. Добавляем раскрошенную халву во взбитую Anabelle и перемешиваем 1 минуту на медленной скорости.
Крем готов и отлично подойдёт для прослойки тортов, рулетов, наполнения эклеров и тарталеток.
Около минуты
11 мая 2022