Найти тему
4827 подписчиков

«Лава» кейк по вегану


Супершоколадный кейк, выглядит нарядно, а в приготовлении крайне прост

Инструкции:

1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

2. В большой миске смешать овсяную муку и какао порошок.

3. Добавить финиковую пасту и молоко (если посты нет, 4 больших финика смешайте с ¼ чашкой горячей воды). Замесить в густое тесто.

4. Разделить тесто на 2 части. Залить в форму одну часть, в центр положить ломтики шоколада и сверху залить оставшимся тестом.

5. Выпекать 30 минут, дать остыть десерту в течение 15 минут и затем вынуть из формы.

6. Подавать, опционально можно полить кейк растопленным шоколадом.
Около минуты