4827 подписчиков
«Лава» кейк по вегану
Супершоколадный кейк, выглядит нарядно, а в приготовлении крайне прост
Инструкции:
1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
2. В большой миске смешать овсяную муку и какао порошок.
3. Добавить финиковую пасту и молоко (если посты нет, 4 больших финика смешайте с ¼ чашкой горячей воды). Замесить в густое тесто.
4. Разделить тесто на 2 части. Залить в форму одну часть, в центр положить ломтики шоколада и сверху залить оставшимся тестом.
5. Выпекать 30 минут, дать остыть десерту в течение 15 минут и затем вынуть из формы.
6. Подавать, опционально можно полить кейк растопленным шоколадом.
Около минуты
11 мая 2022